oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Чемпион мира по легкой атлетике: «Надо идти в сторону коммунизма»


CCCР. Советский народCCCР. Советский народ
Анашкин Сергей © ИА Красная Весна


Капитализм — несправедливая система, нужно стремиться в сторону коммунизма, заявил чемпион мира-2015 по легкой атлетике Сергей Шубенков 9 октября в интервью сетевому изданию «Чемпионат».

«Надо идти в сторону коммунизма, потому что нынешнее устройство общества себя изживет, как когда-то изжили феодализм и рабовладельческое общество», — заявил Шубенков.

При капитализме же богатые становятся еще богаче, а бедные беднеют, считает спортсмен. В ответ на претензию журналиста, что Шубенков не жил в СССР, легкоатлет предложил считать советский проект первой моделью коммунизма. Спортсмен отказался заниматься апологией СССР, но отметил, что всегда нужно с чего-то стартовать.

Современный российский режим Шубенков считает «чистым капитализмом», в котором есть группа выгодополучателей и беднеющие массы.

Напомним, в ноябре 2017 г. в Москве состоялась конференция клуба «София». На ней прозвучало, что «будущее зависит от создания нового левого проекта».

ROSSAPRIMAVERA
Tags: russia, СССР, коммунизм, политика, спорт
Subscribe
promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments