oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

ДВИЖЕНИЕ ЗА ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО



Русские и белорусы один народ и ПОТОМУ независимость Белоруссии от России свята, – примерно такую логику предлагает нам президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Могилев – клочок русской земли, больше русский, чем белорусский, заявил Лукашенко на переговорах с президентом России Владимиром Путиным в рамках российско-белорусского форума регионов. Перед этим глава Белоруссии на встрече с послом и специальным представителем президента России Михаилом Бабичем подчеркнул, что Белоруссия незыблемо независима от России.

О будущем Союзного государства и интеграции наших стран.

Спасибо danube_diary за пост
Tags: russia, Беларусь, СССР, политика
Subscribe

  • СЕКРЕТНЫЙ ФАРВАТЕР

    4 серии по ссылке. «Секретный фарватер» — советский художественный четырёхсерийный фильм, поставленный по мотивам одноимённого романа Леонида…

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

  • ДЕКЛАРИТЕТ

    Правительство РФ утвердило список из 42-х «прорывных» проектов, являющихся дополнением к 13-ти «национальным проектам» — на сумму в 4,6 трлн…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments