oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ



Отменить пенсионную реформу может только Конституционный суд, и он может всех удивить. Если сложится нужная композиция общественно-политических факторов.

Первое и самое элементарное, что нужно для этого сделать – обратиться в Конституционный суд по вопросу отмены повышения пенсионного возраста. Мы ждем, что это сделает парламентская системная оппозиция: КПРФ, ЛПДР и «Справедливая Россия» (СР), у которой достаточно для этого депутатских мандатов в Госдуме. Но пока, к сожалению, Зюганов, Жириновский и Миронов демонстрируют неспособность организовать совместное обращение в Конституционный суд.

Если депутаты системной оппозиции откажутся от борьбы против пенсионной реформы в итоге так и не обратятся в суд, то граждане сами имеют полное право защитить себя в Конституционном суде. И мы это обязательно сделаем!

Точка сборки на борьбу против людоедской пенсионной реформы: https://pensii.eot.su


Канал «Суть времени» (лидер движения Сергей Кургинян): https://clck.ru/ESd8C
Андрей Малахов: http://goo.gl/ZqK8ey

Tags: russia, ВКСВ, Кургинян, пенсионная реформа
Subscribe

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments