oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Внучка Чапаева: памятник белочехам — небывалое предательство со времен Иуды.



В день столетия переименования города Пугачева к жителям обратилась внучка героя Гражданской войны Василия Чапаева Татьяна Чапаева, 11 ноября в ходе интервью сообщает ИА Красная Весна.

«Ничто не запрещает пугачевцам отмечать свой юбилей», — заявила Татьяна Чапаева.

Комментируя позицию пугачевских властей, она подчеркнула, что чиновников надо пожалеть. «Они все время чего-то боятся… Что стульчик закачается, дальнейшие их планы пересесть на другой стульчик могут не осуществиться. Все чиновники боятся одного и того же. Это же не Чапаев, который принимал решение вопреки всем, он имел свое мнение и за это отвечал всегда и всегда побеждал!» — сообщила внучка легендарного комдива.

Говоря о памятниках чехословацким легионерам, Татьяна Чапаева заявила: «Я уверена, что не будет их. Это не значит, что надо сидеть и на Бога надеяться. Не надо на Бога надеяться, но все-таки надо верить, что их там не будет и не расслабляться на этот счет. Потому что это такое предательство, которое со времен Иуды во всем мире и во всех народах не было».

«Это жуткое предательство, люди платили за твое счастье жизнью, не раздумывая… Боже, если бы они встали, посмотрели — за кого они положили себя, своих близких, осиротив детей… За кого? В ужас бы пришли!» — сказала Чапаева.

Напомним, Татьяна Александровна Чапаева — дочь старшего сына Василия Чапаева, участника Великой Отечественной войны, генерал-майора артиллерии Александра Васильевича Чапаева. Она является членом Союза кинематографистов, работала художником-постановщиком по костюмам высшей категории на киностудии «Мосфильм».

Также напомним, ранее внучатая племянница Василия Чапаева, внучка его старшего брата Михаила, Марина Валентиновна Чапаева обратилась к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову с просьбой воспрепятствовать установке памятников легионерам чехословацкого корпуса, а также «одуматься и опомниться».

Источник
Tags: russia, ВКСВ, война, мракобесие, политика, революция
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments