oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Раймонд Паулс: Латвия вымирает стремительно.



Латвия полностью вымрет к 2050 году. Они выкидывали из страны русских после развала Союза. А теперь осознали, что без русских нация нежизнеспособна. Увы. Латышский язык в середине этого века станет мертвым. Семья композитора тоже покинула страну. Латыши перебираются из Латвии куда подальше, за океан и в настоящую Европу. Прибалтику в Европе настоящей Европой никак не хотят признавать. По предсказаниям социал-антрополога профессора Роберта Килиса, в Латвии к 2020 году останется менее 2 миллионов человек. Об этом в свое время писало латвийское издание «Вести». 2 миллиона - на всю страну. Уезжают не только русские, но и в первую очередь латыши.

Еще в 2015 году люди писали: «2015 год, население Риги сократилось на 400 тысяч человек и продолжает стремительно сокращаться. Вечером Рига похожа на прифронтовой город». В комментариях под видео многие пользователи предположили, что население Риги «уехало на заработки в Западную Европу». Были правильные предположения, что членство в Евросоюзе ставит многие страны на грань выживания. Его политика убийственна для их экономики.

Но вернемся к семье Паулса. История ее типична.

Вся его семья уехала из Латвии и живет в США, поведал советский композитор в интервью журналу Kas jauns. Обе его внучки учатся в американских университетах и являются носителями иной, чем он сам, культуры. По-латышски не говорят.



«Значит, что-то здесь идет не так, как надо. Мы, конечно, пытаемся их вернуть назад, но это весьма нереально», — сказал он.

Назад это куда? К Советскому Союзу? Вряд ли возвращение возможно.

Дадим слово латышу: "У нас в Латвии это (вымирание) происходит исключительно из-за чудовищной русофобской политики и тотальной зависимости от заокеанских хозяев. Следствием тому служит премерзкая ситуация, которая связана с отсутствием производств, потерей транзита, мизерными зарплатами, огромной армией трутней-чиновников и неприятием ценностей одной части нашего населения по отношению к другой. Украину ждёт то же самое".

Эту территорию есть кому заселить после латышей - это, конечно, не русские. Это беженцы и мигранты из Африки.

Tags: music, russia, usa, СССР, мракобесие, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments