oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Время поживиться Россией опять наступает



В чем суть реальной политической ситуации в России и в мире? В чем она состоит, куда она движется? Будет ли война?

Лидер общественного движения Суть времени Сергей Кургинян считает, что война стремительно приближается.

Есть два вопроса, на которые необходимо ответить для анализа политической ситуации в России и в мире.

Первый вопрос - будет ли война? Да, она будет, война будет на 95%. Вопрос только в том, какой характер она будет иметь, и это можно обсуждать. Но война будет - все катится к ней и это видно.

Второй вопрос - как будет развиваться геополитическая ситуация в мире и социальная ситуация в России и как они будут соотносится? Народ России проявляет мудрость и апатию одновременно. Народ России не хочет выходить на улицу, даже по поводу таких вопиющих нарушений его прав, как пенсионная реформа. Но рейтинг Путина стремительно падает, и он будет падать дальше.

Рейтинг президента Путина стремительно падает. Скорее всего, Путину об этом не докладывают, он находится в информационной изоляции. Но факт налицо - Путин потерял половину своего рейтинга. Никакие войны ничего не изменят.
На фоне этого растут цены, в том числе на бензин, ЖКХ, и пр. Мусорные проблемы, налоговая система, ущемления в других сферах. Впечатление такое, что какие-то круги делают все возможное, чтобы народный протест раскачать. Их интересует только мятеж, для чего и раскачивают народное недовольство. В результате огромный рейтинг президента Путина, на котором держалось все остальное, уполовинился. И это имеет решающее значение, это акция ликвидации: система подрывает саму себя.

Какую позицию займет Трамп? Как поведет себя Украина? Что думает Китай? Что будет делать Владимир Путин? Способна ли Россия вынести грядущие испытания? Конечно способна! - только не эта Россия. Нужен ли России и миру коммунизм?

Как будет развиваться ситуация дальше? Смотрите смысл игры 131.


Tags: russia, usa, Кургинян, Украина, коммунизм, пенсионная реформа, политика
Subscribe

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments