oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Главный вопрос, на который не ответил Путин



Точка сборки на борьбу за отмену пенсионной реформы: https://pensii.eot.su

Путин прямо и смело отвечал на ряд традиционный выпады от карманных провокаторов с Украины, не уклонялся от острых вопросов про русский рэп и нашел время обсудить тяжкую судьбу правозащитника Льва Пономарева.

Но главным событием большой пресс-конференции президента России Владимира Путина стало не то, что там было сказано. А то, что не сказал или, точнее, что «не заметил» Путин.

Корреспонденты ИА Красная Весна развернули огромный баннер, чтобы получить ответ на вопрос об ответе президента на обращение свыше миллиона граждан – подписавшихся против пенсионной реформы. Напомним, подписи были переданы движение «Суть времени» (лидер Сергей Кургинян) в приемную президента 25 сентября.

И то, как проигнорировали миллион граждан Путин и пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков, показало, что ответить – придворным украинским провокаторам – пожалуйста, острые разговоры про русский рэп – сколько угодно, думы над тяжелой судьбой правозащитника Льва Пономерва – всегда готовы. А по-человечески ответить более чем миллиону собственных граждан, организованно выступивших против повышения пенсионного возраста – это не с руки.

Власть расписывается в том, что все – симулякр. И связь с обществом не нужна. Это возмутительно. И в сущности смертельно. Мы требуем прямого ответа президента на обращение миллиона граждан. Если вы с нами, присоединяйтесь к акции . Опубликуйте у себя в соцсетях пост с требованием ответа на обращение миллиона граждан и хештегами #ПоследнийВопрос #прессконференция #Путин #пенсионнаяреформа. И заполните форму по ссылке в описании к этому ролику.

Tags: #ПоследнийВопрос, #Путин, #пенсионнаяреформа, #прессконференция, russia, Кургинян, Путин, пенсионная реформа, политика
Subscribe

  • АНЕКДОТЫ (нового времени)

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала.…

  • СЕНЬОР АМБАСАДОР

    «Стратегии не имеют смысла, пока в стране царит хаос»: зачем Украина создаёт институт «почётных амбассадоров» МИД Украины учреждает титул…

  • И БАЙДЕН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЮНЫЙ

    (детская болезнь левизны) Периодически сталкиваясь с представителями современной «оппа»-зиции — всегда задаёшь себе вопрос: ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ?…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments