oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Феномен Тролля



Вообще, давно интересен такой феномен.
Его можно было бы назвать «феноменом тролля», если бы он не был сильно шире самого европейского понятия Тролль. Как и всё в России, он заражается нашими бескрайними просторами и отсутствием определенных временных рамок.

(Кстати, частично на эксплуатации данного психического феномена и был построен весь грустный британский анекдот со Скрипалями, продлившийся больше года)

А феномен таков:
его вполне можно условно назвать
ВОТ ОН Я!

Люди, блуждающие в сети всемирной паутины, заходят в чат, оставляют там свое «компетентное мнение» и удаляются подобно котам, не роняющим чувства собственного достоинства, с высоко поднятым хвостом. Демонстрируя мнимым собеседникам всю полноту презрения отсутствием к ним всяческого интереса.

Казалось бы — чего проще? Заведи ты свой собственный блог, и пиши там сколько хочешь «собственных мнений»! Но ведь — нет! Ему ведь важно — сказать мнение, которое будет обязательно противоречить тому, что написано выше. В этом, кажется, и есть — весь смысл этого феномена:

ВОТ ОН Я, или ПУСТЬ БУДЕТ ХУЖЕ — ЗАТО ПО-МОЕМУ!


Согласитесь, подобная заявка уже перерастает Тролля Элементарного — он становится уже кем-то вроде
«Тролля — по — призванию»!


Tags: by oleggureev, humor, livejournal, russia, vkontakte
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments