oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Хорошо подумать, прежде чем «трясти»



Принципиальное отличие движения «Суть времени»: стремление к интеллигентности, которая заложена в русском человеке изначально, хранится в архетипах русской души. Скрытый призыв к хождению в народ, сопровождаемому разговором на всем понятном «человеческом языке».

Герои выпуска — жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, подписавшиеся и/или активно участвовавшие в сборе миллиона подписей под обращением к президенту против Пенсионной реформы, которые не приемлют сугубо негативной оранжевой протестной активности, настаивают на интеллектуальном осмыслении сложившегося положения для выработки конкретных путей вывода страны из экономического и политического кризиса.

«Думание и бормотание дьячка во храме, искание Бога в душе разбойника, накал полемики в марксистских кружках, студенческие споры о смысле жизни, кухонные посиделки с философскими дискуссиями, разговоры в курилках КБ и заводов, неспешные «тары-бары за жисть» мужиков на завалинке — все это интеллигентность», — утверждает член Политсовета, ведущий эксперт Сути времени Юрий Бялый.

Выпуск наглядно противопоставляет интеллигентность бездуховному «оранжевому» движению, призывает к интеллигентной соборности: Соборное слово народа, во-первых, должно быть оценено, взвешено и пробормотано интеллигенцией, во-вторых, должно быть услышано, понято, принято как народное волеизъявление и поднято на качественно иной уровень … и, в-третьих, должно быть исполнено как Путь России в Мире.

Координация борьбы против пенсионной реформы и определения путей вывода страны из кризиса в Вашем регионе: https://pensii.eot.su
Tags: russia, ВКСВ, Кургинян, пенсионная реформа, политика
Subscribe

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments