oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Чешский журналист объяснил, чем Россия «опасна» для Запада

Россия пугает Запад традиционными ценностями, которые в Европе и в США всячески пытаются истребить, пишет журналист Йиржи Кобза на страницах Parlamentní Listy.
Чешский журналист объяснил, чем Россия «опасна» для Запада


РИА Новости

Он рассказал, что СМИ в Чехии со всех сторон сообщают, что Россия «угрожает», что она «влияет на общественное мнение» и на выборы в Европе, «возвращает коммунистов».

По его словам, в действительности Россия угрожает Евросоюзу тем, что отстаивает «самую неприемлемую для ЕС идеологию», которая заключается в поддержании традиций и отказе от влияния «гражданского общества» на политические события.

Кобза указывает, что Россия, где патриотизм в почёте и не презирается, уважает и сохраняет национальные традиции, а также учит своих детей чтить и соблюдать эти традиции.

«Родина как федерация народов, которые живут вместе в мире и сотрудничестве, многое значит для простых людей в России», — пишет автор статьи.

Как отмечает журналист, россияне также «не увлекаются сумасшедшим гендеризмом и крайним феминизмом».

«У женщин там такие же права, как у мужчин, но никто не считает женщин и мужчин одинаковыми», — добавил он.

Он подчёркивает, что Россия демонстрирует те ценности, которые в ЕС либералам уже удалось подавить и почти истребить.

Исходя из этого, можно сказать, чем именно Россия «угрожает» «либеральной демократии», поясняет автор.

«Своим откровенным патриотизмом, уважением к традициям, благодарностью предкам за защиту родины и выживание народа», — пишет Кобза.

Также он отмечает, что Россия «прививает эти ценности своим детям и презирает» тех, кто стремится к развалу общества и уничтожению традиционных ценностей.

Ранее российский лидер Владимир Путин заявлял, что ряд западных стран стремится силой навязать свои ценности другим государствам.

Осенью 2018 года глава МИД России Сергей Лавров отметил, что причиной расхождения позиций России и Запада является стремление ряда западных государств «сохранить любой ценой лидирующие позиции на международной арене» и «продолжать навязывать всем и повсюду свою волю и ценности».

Подробнее — в материале ИноТВ.

https://ru.rt.com/dkmv
Tags: russia, usa, Европа, Лавров, Путин, мракобесие, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments