oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Экс-президент Хорватии выступил против антироссийских санкций



Антироссийские санкции нанесли катастрофический ущерб экономике Хорватии. Такое мнение выразил бывший президент Хорватии Степан Месич в интервью газете «Известия».
«С самого первого дня, когда Хорватия ввела ограничительные санкции против Москвы, это стало катастрофой для нашей экономики — ВВП страны в 2014 году составлял $57 млрд, а в 2015-м упал до $49 млрд», — сказал он.

Политик полагает, что нет ни одной хорватской компании, которая не пострадала бы от антироссийских санкций.

Месич добавил, что ограничительные меры против Москвы незаконные, поскольку вводились Западом без согласия ООН.

Ранее новая фракция евроскептиков в Европарламенте «Идентичность и демократия» сообщила, что не видит смысла в продлении антироссийских санкций. По словам её представителя, лучше занять прагматический подход, чтобы иметь хорошее взаимодействие с Россией.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, комментируя в беседе с RT позицию евроскептиков по санкциям против России, отметил, что от санкционной политики Соединённых Штатов страдает не только Россия, ставшая объектом ограничительных мер, но и сами европейские государства.

https://ru.rt.com/dqkp


Tags: russia, usa, Югославия, политика
Subscribe

  • «НАДО ЧТОБ НАРОД РАБОТАЛ»

    — критическое мнение Лепехина. Что было самым важным в выступлении Путина на Валдае. Почему радикальные перемены неизбежны и как мы оказались…

  • ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

    25 октября 2021, 18:56 В Лондоне сообщили о телефонных переговорах Джонсона и Путина В ходе телефонного разговора премьер-министр Великобритании…

  • В ЧЁМ ЦЕЛЬ БЕЗУМИЯ

    24.10.2021 - 16:32 Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России? Ссылка на Vimeo Ссылка на…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment