oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

ИСТОРИК ПЫЖИКОВ О ТРОЦКИЗМЕ



Споры о том, как возникла и развивалась советская держава, не умолкают и поныне. Наиболее популярной версией, по мнению известного русского историка Александра Пыжикова, является та, согласно которой некая группа инородцев волей случая залетела на русскую землю и устроила в ней кровавый революционный дебош.

Русский же народ, вернее та его часть, что была нетверда, так сказать, в своей православной вере, поддержала проклятых иноземцев и тем самым невольно поспособствовала разорению и развалу некогда великой страны.

Но так ли просто все обстояло на самом деле?

Пыжиков убежден, что нет. По его словам, советский проект [он же Сталинский] - это продолжение коренной России. Он находится в полном согласии с традициями русского народа.

https://zen.yandex.ru/media/human_resources_inform/apyjikov-sovetskiistalinskii-proekt-eto-prodoljenie-korennoi-rossii-5cee3f1be2f11300af7299c1
Tags: russia, Пыжиков, СССР, Сталин, размышлизмы
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment