oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРАВИЛА ИГРЫ



Итоги G20: теперь ясно, почему немецкие врачи скрывают подробности состояния трясущейся Меркель

Руководство Евросоюза не могут избрать из-за трех кризисов: понимания отсутствия светлых перспектив для евробюрократии, переориентации влияния и финансовых потоков с Восточной Европы на Южную (ибо без Англии в ЕС американского влияния на восточноевропейские элиты недостаточно для блокирования Германии) и восстания народов (в лице патриотов) против либералов, служащих глобальным секулянтам против своих народов. И самое страшное обвинения в устах либералов — это обвинение в том, что какой-то политик смеет служить своему народу!

"Европейские ценности" выродились в ЕС в диктат — причем даже не гомосексуализма, а безумия. А к Осаке и вовсе случилась революция.

"На саммите G20 всем было уже понятно, что есть США, есть Китай, есть Россия — и есть всё остальное. И Меркель (канцлер Германии Ангела Меркель) изо всех сил подпрыгивает, чтобы коготочками зацепиться и, так сказать, вползти в этот ряд, — и, похоже, не всем это нравится. Госпоже дважды публично становилось плохо, — и, наверное, что-то еще происходит с ней и без телекамер. Но ни один немецкий врач не издал ни звука по поводу того, что это было! Многие американские и европейские врачи спокойно говорят о своих лидерах. А тут случилось такое, что сказать нельзя: вероятно, Европа и в целом Запад уже вернулись во времена Боржиа, когда политиков вместо обсуждения проблем просто травили, как крыс.

По известному либеральному принципу (его придумал либеральный писатель Рыбаков и приписал Сталину, оклеветав того) — "нет человека — нет проблемы"".

https://delyagin.ru/articles/165-interv-ju/69212-itogi-g20-teper-jasno-pochemu-nemetskie-vrachi-skryvajut-podrobnosti-sostojanija-trjasushheysja-merkel
Tags: deutschland, russia, usa, Европа, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment