oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

АВСТРИЙСКИЙ ПРОФЕССОР В РУССКОМ АНЕКДОТЕ

— Мужчина-мужчина, а я Вас боюсь!
— Чего это Вы меня боитесь? Я — на первом этаже, Вы — на пятом...
— А я к Вам сейчас спущусь!




Австрийский профессор: Россия заплатит слишком высокую цену, если применит ядерное оружие против НАТО
Материал представлен в пересказе ИноТВ

Москве придётся заплатить слишком высокую цену, если она применит тактическое атомное оружие против стран — членов НАТО, заявил в интервью Luzerner Zeitung профессор Инсбрукского университета Герхард Манготт. Пойти же на этот шаг Россия может потому, что она «гораздо слабее» альянса и у неё «нет никаких шансов» в неядерной войне против западного военного блока, пояснил австрийский политолог.
Австрийский профессор: Россия заплатит слишком высокую цену, если применит ядерное оружие против НАТОReuters
Россия заплатит слишком высокую цену, если применит тактическое ядерное оружие против стран — членов НАТО, заявил в интервью швейцарской газете Luzerner Zeitung австрийский политолог, профессор Инсбрукского университета Герхард Манготт.

«C 2009 года Россия активно вооружается и модернизирует свою армию. Российские войска, однако, готовы вести боевые действия только в условиях региональных конфликтов. При этом Россия, в принципе, гораздо слабее НАТО, что, впрочем, не способствует снижению напряжённости», — отметил Манготт.

Именно потому, что у Российской Федерации «нет никаких шансов» против Североатлантического альянса в неядерной войне, Москва якобы и может применить тактическое атомное оружие, пояснил профессор Инсбрукского университета.

Политолог успокоил швейцарцев: никакой угрозы со стороны России для Швейцарии нет, поскольку та не граничит с Российской Федерацией, да и вообще сохраняет нейтралитет.

«Если ситуация накалится, то ядерная война Швейцарию всё же затронет», — признал австрийский эксперт.

А вот страх нейтральной Швеции перед Россией понятен, поскольку страна находится в непосредственной близости от Российской Федерации, подчеркнул профессор Инсбрукского университета.

«Я, правда, не думаю, что Россия нападёт на скандинавов. Норвегия — член НАТО, а Швеция и Финляндия поддерживают тесные отношения с Североатлантическим альянсом. Путин и российские генералы не настолько безумны, чтобы на них напасть», — констатировал австрийский политолог Герхард Манготт.

https://russian.rt.com/inotv/2019-07-26/Avstrijskij-professor-Rossiya-zaplatit-slishkom

p/s oleggureev________________

Даааа, цену набивать они умеют, мастераааааа...!
Tags: by oleggureev, humor, russia, usa, Европа, НАТО, война, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment