oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Уроки по культурно-исторической и спортивной тематике в школах Красного Луча (ЛНР)



Активисты Родительского Всероссийского Сопротивления провели уроки по культурно-исторической и спортивной тематике в школах Красного Луча (ЛНР).

В свой очередной приезд РВС подготовило несколько уроков по темам: «Битва за Кавказ», «Город-герой Мурманск. Оборона Заполярья во время Великой Отечественной», «Отражение трудового энтузиазма первых пятилеток в художественных произведениях».

Урок про оборону Кавказа в школе №7 сопровождался спортивными занятиями по горно-туристической подготовке. Спортивную часть урока проводили педагог и ребята из школы № 36 города Петровское. РВС начало сотрудничать с петровской школой год назад. Ребята и педагоги школы с удовольствием включились в работу, которую проводят активисты РВС на территории ЛНР.

Для учащихся школ № 1, № 10, № 13 и № 19 активисты РВС провели урок «Город-герой Мурманск. Оборона Заполярья во время Великоий Отечественной». Викторина в конце урока позволила школьникам закрепить полученные знания. «Благодаря проведению викторины по теме урока, удается сильнее заинтересовать детей. Участие в викторине помогает им раскрепоститься, появляются вопросы. Лекция переходит в режим свободного общения по теме урока», — поделился своими впечатлениями активист РВС Денис Яковенчук.

В школе № 8 и Штеровском энергетическом техникуме школьники и студенты познакомились с художественными произведениями, в которых отразился трудовой энтузиазм первых пятилеток.

Tags: russia, война, образование, общество
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment