oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

ПРИВАТИЗАЦИЯ ШТАТАМИ ОРГАНИЗАЦИИ ООН

Всё чаще весь Мир задумывается: по каким причинам откровенно хулиганские действия США являются преемлимыми и легитимными...?
И, к сожалению, приходит к древнему выводу:
по единственной причине: НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ.

МИД России заявил о развязывании США визовой войны

Замглавы российского МИД Сергей Рябков в беседе с журналом «Международная жизнь» заявил, что Соединённые Штаты развязали визовую войну.
МИД России заявил о развязывании США визовой войны



Видео интервью опубликовано на сайте издания.

«В отношении того, будем ли мы устраивать визовую войну, — вы знаете, эта война идёт и развязали её сами США, мы имеем огромные трудности на протяжении длительного времени с направлением сотрудников наших посольств и генеральных консульств в США в длительные командировки», — заявил Рябков.

Он отметил, что у России «большие проблемы» при оформлении персонала в краткосрочные командировки.

По его словам, Москва предлагает Вашингтону «договариваться, а не действовать по принципу «око за око, зуб за зуб», но «пока не получается».

«Приоритеты у тех, кто формирует, определяет российскую политику в США, другие, видимо, замыкаются на попытку разговаривать с нами с позиции силы, но обречённость на провал этой линии давно понятна всем», — добавил он.

Ранее Рябков заявил, что Россия в качестве ответных мер предложила перенести заседание Первого комитета ГА ООН из США.

Министр иностранных дел Сергей Лавров указал госсекретарю США Помпео на неприемлемость действий Вашингтона по отказу российским представителям в визах на многосторонние мероприятия в рамках ООН.

Бывший заместитель Генерального секретаря ООН, советский и российский дипломат Сергей Орджоникидзе в беседе с НСН прокомментировал невыдачу виз ряду членов российской делегации.

https://ru.rt.com/ef7u
Tags: by oleggureev, russia, usa, ООН, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment