oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

ЧЕЛОВЕК СИНОНИМ ДУХА ВОСХОЖДЕНИЯ



Человек, который начинает нисходить, страшнее, чем зверь, потому что преклонение перед силой – это уничтожение человечества,
заявил Сергей Кургинян в интервью после митинга движения «Суть времени» в Москве 7 ноября 2019 года. Полное видео митинга: https://youtu.be/Zy4MXVVX1rc

Человек, выделившись из природы, противопоставил себя ей и отверг звериный закон жизни. Идея восхождения, противопоставление высшего начала низкому звериному, сформировало человека, подчеркнул Кургинян. Человек может восходить, недолго стагнировать и нисходить, считает лидер «Сути времени».

Что происходит с человеком сегодня? Что регулирует жизнь социума? Есть ли возможности для прорыва и, если да, то каковы они? И почему Карл Маркс актуален в XXI веке. Разбор этих вопросов смотрите в видео интервью Сергея Кургиняна.
Tags: mystification, russia, Сверхмодерн, война, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment