oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

ОНИ ДОИГРАЮТСЯ

... как уже было в прошлом веке.



Бедный — значит зэк и тунеядец, дала понять «барыня» из «Единой России», депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Ирина Гусева.

Чем ранее Гусева прославилась оригинальной трактовкой реакции народа на пенсионную реформу. Народ не может объяснить власти, зачем ему нужна такая пенсия, заявила депутат. Видео: https://youtu.be/pEvNfgufd-g

Депутат Госдумы от «Единой России» не просто нахамила, она описала свою философию отношения власти к людям. Все, кто не элита, сущностно заключенные, которые живут лишь милостью власти. Они нас кормят, охраняют нас от нас же самих и вообще заботятся, как никто в мире, считает Гусева.

В итоге депутат Госдумы от «Единой России», насколько можно понять, назвала свое заявление политической провокацией. А партия власти констатировала политическую спекуляцию и травлю. Разбор смотрите в видео.

Для тех, кто с нами:
Карта Сбербанка: 4817 7600 8446 0132
Яндекс-деньги: 4100110167746661
PayPal: malahov.friend@yandex.ru

Подписка на почтовую рассылку «Знать и понимать!»: http://4friends.su

https://friend.livejournal.com/2676359.html
Tags: russia, СССР, общество, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment