oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Армения и Карабах выживут только вместе с Россией — в новом СССР



Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян высказался по актуальным вопросам политики Армении. Кургинян выразил свое уважение и всемерную поддержку Роберту Кочаряну и дал собственную оценку личности и деятельности президента Армении.

Сергей Кургинян считает, что Роберт Кочарян – это крупная, сильная, волевая личность ,в каком-то смысле экстраординарная для современной мировой политики: Кочарян готов идти до конца, что не соответствует веяниям постмодернистского мира.

В то же время Кургинян считает, что Пашинян - это трагедия народа Армении, так же как Зеленский - трагедия народа Украины. Пашинян, с точки зрения Кургиняна, – человек ничтожный и для Армении крайне вредный.

Как эксперт и как человек Сергей Кургинян считает, что единственная задача армянского народа – конституционным образом свергнуть господина Пашиняна и вернуть Армению на правильный курс, отвечающий армянским национальным интересам. А другого курса, кроме прорусского, у Армении не существует.

Единственно, где может существовать Армения, – это русское имперское поле, высшим выражением которого является Советский Союз. Это – единственная возможность.

Сейчас вопрос не в том, что бывший президент Армении Роберт Кочарян должен быть освобожден из тюрьмы по «гуманитарным соображениями», как того просят в своем письме представители московской творческой интеллигенции армянского происхождения, – это неверная постановка вопроса.

Кочарян — крупный человек и крупный политик, сознательно приехавший в Армению, чтобы побеждать, а не быть помилованным.

Судьба действующего главы Армении Никола Пашиняна может сложиться, как в анекдоте: «Он жил напротив тюрьмы, теперь он живет напротив своего дома», если так решит армянский народ, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Жертвой политики Пашиняна станет Карабах. Подробный разбор смотрите в видео.

https://eot.su/node/23190
Tags: russia, Армения, Кургинян, СССР, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment