oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Самое «незаметное» потрясение политики России. Как такое можно было проигнорировать?



Неудобные факты, не ложащиеся в матрицу восприятия мира, человеческое сознание отталкивает, делая вид, что оно их «не заметило».
Разбор одного такого «незаметного» события,
являющегося символическим потрясением всей внешней, да и внутренней политики России, смотрите в видео: https://youtu.be/Xn6TcK6H4FY

Крайне актуальная задача для всех нас — формирование внятной, единой картины мира. Картина мира — это сетка координат, в которую помещается то или иное событие. Без такой сетки ничего понять нельзя.

Для решения этой задачи, а также для активизации нашего диалога, мы запускаем новую еженедельную передачу «Итоги недели. Знать и понимать!», которая будет выходить каждое воскресенье в 10:00 по Москве. Формат – обсуждение и сопряжение между собой наиболее важных тем политики и экономики в России и мире. Прежде всего, в виде ответов на вопросы подписчиков рассылки «Знать и понимать!» и зрителей канала.

Напишите в комментариях к ролику вопросы, которые вы хотели бы обсудить в ближайшее воскресенье в 10:00. Вопрос можно задать под любым видео на Ютуб-канале: https://www.youtube.com/channel/UCt_IIXhAKol6V7PevcNYOhg/videos Есть только одно условие, ставьте в комментарий хештег #Знатьипонимать. Так мы сможем найти все комментарии с вопросами и ответить на них. До скорых встреч!

Подписка на аналитическую почтовую рассылку «Знать и понимать!»: http://4friends.su

https://friend.livejournal.com/2690949.html
Tags: #Знатьипонимать, russia, usa, политика, размышлизмы
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment