oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

ОСТАЛОСЬ НАБЛЮДАТЬ



Рейтинг доверия граждан к президенту России Владимиру Путина за два года упал с 59% до 35%, следует из результатов соцопросов «Левада-центра» (официально признан организацией, выполняющей функции иностранного агента).

Сообщение о том, что «рейтинг Путина упал почти в два раза за два года», — это очевидный сигнал о катастрофическом обвале, который нужно немедленно исправлять. Разбор того, к чему ведет «Левада» и как разворачивается процесс в целом, смотрите в видео.

Социальный популизм или как Путин спасает рейтинг власти: https://www.youtube.com/watch?v=fHaiu...

Напишите в комментариях к этому ролику или к любом другому видео на канале вопрос, который вы хотели бы обсудить в ближайшее воскресенье. Условие только одно, добавьте в комментарий хештег #Знатьипонимать. Так мы сможем его найти.

Для тех, кто с нами:
Карта Сбербанка: 4817 7600 8446 0132
Яндекс-деньги: 4100110167746661
PayPal: malahov.friend@yandex.ru

Подписка на аналитическую почтовую рассылку #Знатьипонимать: http://4friends.su

Tags: #Знатьипонимать, russia, Путин, политика
Subscribe

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

  • СЕЙЧАС НЕТ СИСТЕМНОСТИ В ЗНАНИЯХ

    Историк Евгений Юрьевич Спицын в очередной передаче из цикла «А правда ли, что...?!» (еженедельно ЧТ 12:00) развеет или, напротив, подтвердит…

  • ЭТО ПОСИЛЬНЕЕ ЧЕМ "ФАУСТ" ГЁТЕ

    Сегодняшний эфир из цикла «Глобальные проблемы глобального мира» с политологом, профессором Дмитрием Геннадьевичем Евстафьевым посвящен…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment