oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Не устал. Путин покорился судьбе и идет в президенты



Президент России Владимир Путин, выступая в Госдуме, поставил вопрос о бессрочности своей власти. 4 года текущего президентского срока + 6 лет первого срока при новой редакции Конституции + 6 лет второго срока, а потом… а потом можно и изменить Конституцию еще раз.

В конце концов, если пост президента — это не работа, а судьба, то зачем городить искусственные конструкции? Госсовет, Совбез и прочие «транзитные» конструкции закрыты. Путин проводит транзит власти от себя к себе. Разбор смотрите в видео.

Подписывайтесь на канал и на почтовую рассылку: http://4friends.su

Обнуление отсчета президентских сроков Путина с Медведевым и другие итоги недели обсудим в воскресенье в 10:00 по Москве. Напишите в комментариях вопрос, который вы хотели бы вынести в ближайший воскресный выпуск. В комментарии используйте хештег #Знатьипонимать, чтобы мы могли его найти.

https://friend.livejournal.com/2702254.html
Tags: #Знатьипонимать, russia, shaw, Путин, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment