oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Рождественский Вертеп Павла Карманова



– музыкальная мистерия с новым художественным переосмыслением рождественской народной драмы «Смерть царя Ирода».

В представлении участвуют: композитор Павел Карманов, Ансамбль древнерусской духовной музыки «Сирин», симфонический ансамбль "Персимфанс", музыканты рок-группы "Вежливый отказ", гуру русского фольклора Сергей Старостин, Детский вокальный ансамбль «Веретёнце», валторнист и композитор Аркадий Шилклопер, перкуссионист Мариан "Марио" Калдарару. Режиссер-постановщик Александр Руснак, создатель графической концепции — Игорь Гурович.

Вертеп - особый жанр традиционного народного театра, представление для всей семьи на сюжет о Рождестве. Его герои — святое семейство, волхвы, а главный отрицательный персонаж — царь Ирод — всегда бывает наказан и низвергнут в ад.

Композитор-минималист Павел Карманов искусно связал оригинальные тексты, аутентичный фольклор, элементы рок-музыки и костюмированного перфоманса с музыкой собственного сочинения.

11 января 2019 | 19:00

https://vertep-mystery.ru/
Tags: music, russia, Карманов, Пролеткульт, мистерия
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments