oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Роспотребнадзор рассказал о первом этапе снятия ограничений



В ходе первого этапа выхода из режима самоизоляции российским гражданам разрешат прогулки с детьми, но при условии обязательного соблюдения дистанции от других детей и взрослых.

Об этом заявила руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова в интервью сайту стопкоронавирус.рф.

«Да, можно выходить на прогулку с ребёнком. Важное условие — соблюдение максимальной дистанции от других детей и взрослых», — сказала она в ответ на вопрос, можно ли будет гулять с детьми на первом этапе снятия ограничений.

Указывается, что также станут возможными занятия спортом на улице.

Ранее Роспотребнадзор направил в субъекты России методические рекомендации для определения факторов, которые являются основанием для поэтапного снятия ограничительных мер.

https://ru.rt.com/fz1116:48

Tags: mystification, russia, здравоохранение, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment