oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Просто подумайте – за кого вас принимают

Организаторы митинга «оппозиции» видимо испытывают серьезное беспокойство за количество пришедших к ним людей, раз выпускают такие ролики.


Посмотрите. Все предельно откровенно. Толпа любой ценой. А то вашингтонский обком урежет бюджет на 2012 год. Вот в ход и идут ЛЮБЫЕ аргументы. Девушки могут познакомиться с парнями. Парни могут познакомиться с девушками. Парни могут познакомиться с парнями… Собирать так всех. Ждем ролики для любителей собак, коллекционеров марок, верящих в скорое прибытие марсиан и спартаковских фанатов.





Ни один уважающий себя политик, не будет ТАКИМ образом заманивать к себе на митинг людей. Это все равно, что звать в свой универсам покупателей, которые заведомо не взяли с собой денег. Народа в магазине будет масса, а покупателей единицы. Зачем это нужно владельцу супермаркета? Ему толпа нужна или выручка? Выручка. А если его выручка – это и есть РАЗМЕР ТОЛПЫ? Тогда другое дело.


Каждый пришедший на митинг – это лишняя субсидия «борцам за свободу» со стороны Госдепа США. Как еще вы можете объяснить такой ролик?


Просто подумайте – за кого вас принимают. И не забывайте, что этим людям нужна кровь




(http://dmitry-den.livejournal.com/26123.html#cutid1)


 





Источник: блог Николая Старикова
Tags: russia, митинг 24 декабря 2011, политика
Subscribe

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments