oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Экраноплан «Каспийский монстр», его предшественники и потомки







   ... помню с детства. Наш дом стоял на берегу Каспийского Моря. Хвост «Орлёнка» торчал из бухты. А когда он выходил (к Восьмому Цеху его буксировали) и включал двигатели, мы (нам было лет по 12 – 13) обычно забирались на крышу нашей пятиэтажки, дабы увидеть панораму целиком. Шум стоял на побережье конкретный. Чтоб твою реплику услышал партнер по диалогу, приходилось кричать ему в ухо…
Tags: nostalgie, russia, Дагестан, СССР, видео, политика
Subscribe

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

  • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

    Призывы запретить Шекспира на Западе придают дополнительный смысл обращению к классику мировой драматургии. Разговор о Шекспире и о смысле великой…

  • СЕЙЧАС НЕТ СИСТЕМНОСТИ В ЗНАНИЯХ

    Историк Евгений Юрьевич Спицын в очередной передаче из цикла «А правда ли, что...?!» (еженедельно ЧТ 12:00) развеет или, напротив, подтвердит…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments