oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ ОПЯТЬ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ

"ДЖИНГЛ БЕЛЛС, джингл беллс!"

Лавров заявил о мыслях Европы об уходе от долларовой зависимости



Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что в Европе начинают задумываться о необходимости ухода от долларовой зависимости.

Об этом он заявил на встрече с участниками ежегодной научно-образовательной программы Фонда публичной дипломатии имени А.М. Горчакова «Диалог во имя будущего» в режиме видеоконференции.

«Уже и в Европе начинают подумывать о том, особенно с учётом достаточно солидных позиций евро, чтобы отходить от какой-либо зависимости от доллара вообще», — цитирует его ТАСС.

По мнению Лаврова, всё больше стран в ближайшее время постараются перейти на механизмы, которые будут опираться на национальные валюты при осуществлении финансовых расчётов.

В январе директор рейтингов финансовых институтов Национального рейтингового агентства Юрий Ногин в беседе с газетой «Известия» оценил влияние дедолларизации на экономику России.

https://ru.rt.com/hhyp
Tags: russia, usa, Европа, Лавров, экономика
Subscribe

  • О СРЕДНЕМ КЛАССЕ

    Приглашаем на открытый мастер-класс ФВУ с участием Д. В. Роде и К. А. Геворгян. Тема: "Кто я? Кто мы? Куда мы идем и на что я могу повлиять?"…

  • ОТ ПРЯНИКА СЛОЖНЕЕ УЙТИ

    Зоны сознания, смысловой слой, психонетика... Переживание своего Я. Творческий акт.

  • НЕ УДИВЛЯЕТ

    когда на беззаконие — отвечают беззаконием. Пассажир автобуса в Казани ударил кондуктора и брызнул ему в глаза из перцового баллончика в ответ…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment