oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

АНГЛИЧАНКА ОПЯТЬ ГАДИТ

впрочем, нового в этом ничего нет...



Telegraph: Решение о проходе эсминца Defender в Чёрном море принял Джонсон
25 июня 2021, 05:10

Окончательное решение о проходе британского эсминца Defender в Чёрном море принималось премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на источники в министерстве обороны.
Согласно данным издания, глава МИД Великобритании Доминик Рааб выразил обеспокоенность в связи с планом министра обороны Бена Уоллеса направить эсминец по данному маршруту.

«Решение было передано на Даунинг-стрит, чтобы премьер-министр сделал окончательный выбор. Инструкции были переданы эсминцу типа 45», — говорится в сообщении.

Отмечается, что обсуждения в правительстве показали, что перед миссией «выявили риски».

Ранее ФСБ России опубликовала видео с предупредительной стрельбой по курсу британского эсминца Defender, который 23 июня нарушил российскую границу в Чёрном море.

https://ru.rt.com/it94
Tags: russia, Англия, политика, флот
Subscribe

  • ВОПРОС «ЗАЧЕМ» МНОГОЕ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА

    Кибернетическое бессмертие – перенос оцифрованного сознания в тело робота, биоробота или клона. Известно, что существуют разработки в этом…

  • ПОД ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ

    Об эсхатологичности русской мысли. Мировой заговор — тема, давно будоражащая умы конспирологов. Настолько давно, что говорить о ней сегодня —…

  • «ЕВРОПЕЙСКИЕ БОЯРЕ» СТРОЯТ «ТРЕТИЙ РИМ»

    Инклюзивный капитализм: новая ловушка глубинного государства и Ватикана. Инклюзивный капитализм – это ещё одна из множества буржуазных теорий…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment