oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

СИТУАЦИЯ НАКАЛЯЕТСЯ

Именно вакцинация и создаёт новые штаммы.


Кургинян о вакцинации: общество расколото, власть глуха, до беды недалеко from ECC TV on Vimeo.



КУРГИНЯН: ПОЧЕМУ ЗАТЫКАЮТ ДРУГИХ.

28 июня видеохостинг YouTube удалил передачу лидера движения «Суть времени», политолога Сергея Кургиняна «Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе» https://vk.com/wall-136292562_227749. При этом никакой категоричной позиции по поводу вакцин автор не озвучивал, а только объяснил, почему навязывание обществу принудительной вакцинации ведет к катастрофе. Почему нельзя лишать граждан права выбора и недопустимо отмахиваться от слов вполне авторитетных специалистов, высказывающих аргументы против вакцинации.

Сдержанный призыв Сергея Кургиняна прекратить раскручивать вакцинную истерию, прислушаться к доводам разума и словам очень авторитетных специалистов оказался для YouTube чрезмерно радикальным.

Попытки запрещать корректную дискуссию есть проявление слабости. Следовательно, наличие альтернативных точек зрения на ковидно-вакцинную проблематику является опасным для тех, кто стремится запрещать. Для тех, кто готов объявить чуть ли не сумасшедшим нобелевского лауреата, вирусолога, открывшего вирус СПИДА, за его слова об искусственности происхождения коронавируса и о потенциальной опасности массовой вакцинации от COVID-19.

Но если кто-то очень хочет запрещать обсуждение альтернативных точек зрения, то не является ли это поводом внимательнее в присмотреться к этим точкам зрения?

Именно это и предложил сделать Сергей Кургинян в продолжение начатой им дискуссии в своем новом ролике, записанном вечером 28 июня. Политолог сознательно всего лишь привел цитаты из двух открытых источников.

Однако утром 29 июня ролик успели только залить на ютуб, но еще не успели опубликовать, как он был удален ютубом с формулировкой "недостоверная медицинская информация".


Tags: russia, Кургинян, СССР, здравоохранение, политика, театральное
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments