oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

А РЯДОМ В ШАХМАТЫ ИГРАЮТ...

Все перепуталось, и некому сказать,
Что, постепенно холодея,
Все перепуталось, и сладко повторять:
Россия, Лета, Лорелея.




Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что национальная команда выступит на зимних Играх 2022 года в Пекине под флагом ОКР и с музыкой Петра Чайковского вместо гимна.

«Форма на Пекин находится уже в стадии финального согласования. Все остальные вещи останутся такими же: мы будем выступать под флагом ОКР и с гениальным творением Чайковского вместо гимна», — цитирует Позднякова РИА Новости.

По его словам, многие коллеги благодарили Россию за выбор композиции Чайковского в качестве гимна.

Согласно решению CAS по спору между WADA и РУСАДА, сборные России в течение двух лет не могут выступать на чемпионатах мира и Олимпийских играх под своим флагом, но при этом у них есть возможность наносить национальные цвета на экипировку и указывать на ней название страны. На Играх в Токио россияне выступали под флагом ОКР, а музыка Чайковского использовалась в качестве гимна.

https://ru.rt.com/j5yy

P/S oleggureev
Как говорил Николай Озеров:
«ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН»
Tags: mystification, russia, Мандельштам, политика
Subscribe

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

  • ДЕКЛАРИТЕТ

    Правительство РФ утвердило список из 42-х «прорывных» проектов, являющихся дополнением к 13-ти «национальным проектам» — на сумму в 4,6 трлн…

  • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

    Призывы запретить Шекспира на Западе придают дополнительный смысл обращению к классику мировой драматургии. Разговор о Шекспире и о смысле великой…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments