oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

УНИЧТОЖИТЬ КРАСНЫЙ ПРОЕКТ в мировом масштабе



Русский, германский, британский, протестантский, католический, иудейский, красный, американский, японский, мусульманско-халифатский и другие мировые проекты в борьбе за мировое господство.
Ермолов Михаил Михайлович — автор книги «Екатерина Вторая и Сталин».
СССР.

ВЕРА — за чечевичную похлёбку.

Общее в деятельности Екатерины Второй и Сталина. Гибель Византии и мусульманский халифатский проект. Перемещение центров концентрации капитала в Европе. Рождение нового протестантского проекта борьбы за мировое господство и религиозные войны. Противостояние мусульманского и католического проектов. Проект Ивана Грозного. Смутное время. Почему царь Алексей Михайлович — «тишайший», а Екатерина Вторая — «великая»? Возросшее влияние протестантизма в России. Екатерина Вторая и ее «орлы». Этапы уничтожения России в XIX веке. Политика российских императоров в XVIII–XIX веках и политики Сталина в XX веке. Роль финансистов в подготовке развала России.
Tags: russia, usa, Катасонов, СССР, Сталин, Толстой, ШЗС, политика, экономика
Subscribe

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment