oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

ЭТО У НАС ИЛЛЮЗИИ — ЧТО У НИХ ИЛЛЮЗИИ



Инклюзивный капитализм: новая ловушка глубинного государства и Ватикана. Инклюзивный капитализм – это ещё одна из множества буржуазных теорий всеобщего благоденствия, которыми хозяева мировых денег периодически подкармливают общество в трудные времена, пытаясь отвлечь от желания бороться за политические права. Капитализм в кризисе, он исчерпан, – как сказал Сорос, «музыки уже нет, а они всё танцуют».
Проблема расширяющейся бедности грозит ренессансом левых идей, вплоть до марксизма и ленинизма, что уже заметно в интеллектуальных и студенческих кругах Запада. Повестку необходимо перехватывать, но так, чтобы не менять принцип сложившейся власти семей и кланов.
Инклюзивный капитализм – это старая демагогия на новый лад альянса крупной буржуазии с верхушкой католической церкви, сросшейся с финансовыми кругами США и Британии.
Круглов Михаил Геннадьевич, к.т.н., доцент, Генеральный директор компании «Эксперт Индекс», Главный редактор журнала «Менеджмент качества», доцент РАНХиГС, профессор ВШЭ,
руководитель группы по стандартизации Гильдии устойчивого развития и социальной ответственности МТПП.
Tags: russia, usa, Англия, Круглов, ШЗС, экономика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment