oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

РЕВОЛЮЦИЯ — ИЛИ КАТАСТРОФА



В ответ на публикацию коллективом «Авроры» на сайте Агентства проекта документа под названием «Платформа народного большинства» в редакцию поступило множество предложений к тексту документа, в том числе – по созданию нового политического движения или даже партии. «Аврора», как независимое СМИ, не ставит перед собой политических целей, однако наши эксперты готовы обсуждать в эфире Агентства любые актуальные вопросы.
Нужно ли сегодня в РФ создавать еще одну партию в дополнение к тем 14-ти, что участвуют в нынешних выборах в Государственную думу и вообще – что делать с явно имитационной российской партийной системой?
Об этом в эфире программы «Что делать?» в ближайший понедельник мы поговорим с автором Федерального закона «О политических партиях в Российской Федерации», в прошлом – депутатом Государственной думы Владимиром Лепехиным.

Ведущий: Алексей Новицкий.
Tags: russia, Лепехин, Путин, политика, революция
Subscribe

  • СЕКРЕТНЫЙ ФАРВАТЕР

    4 серии по ссылке. «Секретный фарватер» — советский художественный четырёхсерийный фильм, поставленный по мотивам одноимённого романа Леонида…

  • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

    Призывы запретить Шекспира на Западе придают дополнительный смысл обращению к классику мировой драматургии. Разговор о Шекспире и о смысле великой…

  • О РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ

    Писатель и литературовед, кандидат филологических наук Анастасия Чернова не просто рассуждает о гранях простоты в литературе, в которых, по её…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment