oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ДО СИХ ПОР



В 1972 году разведывательное управление минобороны США выпустило отчет, в котором утверждалось, что в СССР активно исследуют способности экстрасенсов и парапсихологов. Речь шла о запоминании огромных массивов данных, возможности приобретать власть над людьми с помощью гипноза, способности читать и изменять мысли людей, скрывать при помощи внушения от чужих глаз живую силу и технику, оборонительные сооружения и т. п. В качестве зеркальной меры, минобороны США запустило секретный проект под названием «Старгейт», так холодная война вторглась в тонкий мир. Мы провели собственное расследование итоги которого представляем вашему вниманию, а помогает нам в этом наш гость, журналист, издатель, исследователь глубинной политики Дмитрий Зеленцов.

Полный ролик по ссылке
https://nday.club/video/7mf5t1vCBvxCfoyJaozbnE.html
Tags: СССР, наука, политика, разведка
Subscribe

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

  • ДЕКЛАРИТЕТ

    Правительство РФ утвердило список из 42-х «прорывных» проектов, являющихся дополнением к 13-ти «национальным проектам» — на сумму в 4,6 трлн…

  • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

    Призывы запретить Шекспира на Западе придают дополнительный смысл обращению к классику мировой драматургии. Разговор о Шекспире и о смысле великой…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment