oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

25 октября 2021, 18:56



В Лондоне сообщили о телефонных переговорах Джонсона и Путина

В ходе телефонного разговора премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обсудил с российским лидером Владимиром Путиным двусторонние отношения, климатическую повестку и ситуацию в Афганистане. Об этом сообщила канцелярия британского премьера.
«Как постоянные члены Совета Безопасности ООН и крупнейшие мировые экономики с давней общей историей Великобритания и Россия несут ответственность за совместную работу по решению общих проблем, таких как изменение климата, защита международных соглашений, например ядерной сделки с Ираном», — говорится в сообщении.

Премьер Великобритании также приветствовал шаги, предпринятые Россией для достижения углеродной нейтральности к 2060 году.

Лидеры стран также обсудили текущую ситуацию в Афганистане.

В числе условий для международного признания движения «Талибан»* Джонсон назвал уважение прав человека.

Ранее президент России в ходе своего выступления на пленарном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что решение об исключении движения «Талибан» из списка террористических организаций должно приниматься на уровне ООН.

* «Талибан» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.

https://ru.rt.com/jqw8
Tags: russia, Англия, Путин, политика
Subscribe

  • НЕ УДИВЛЯЕТ

    когда на беззаконие — отвечают беззаконием. Пассажир автобуса в Казани ударил кондуктора и брызнул ему в глаза из перцового баллончика в ответ…

  • ИСТОКИ МИРА ФИНАНСОВ

    на примере Поля Гетти, типичного представителя определенной породы. Год производства: 1969 В фильме цикла "Владыки без масок" политический…

  • ИДЕЯ БРЕДОВАЯ — НО ВЕДЬ УДАЛОСЬ УБЕДИТЬ

    Зачем в Европейском союзе активно продвигается экологическая повестка и альтернативная энергетика. Какое влияние это оказывает на европейскую…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments