oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Конфликт интересов

Оригинал взят у master7009 в Конфликт интересов

Итак, выборы прошли и теперь все начали просчитывать варианты дальнейшего развития  и оценивать то, какие же перспективы нас ожидают.

Если говорить о ситуации внутри страны то, конечно же, как те, кто проголосовал за Путина, так и те, кто этого не сделал, всё же ожидают от него перемен в политике по отношению к перспективе дальнейшего развития.

На этом фоне важным фактором, влияющим на процессы внутри нашего государства, является сфера международных отношений. В частности отношений между Россией и США. То, на каком уровне они будут поддерживаться, будет зависеть качество взаимоотношений с западным миром.


Так называемая «перезагрузка» в своё время не смогла достичь своих целей. Развёртывание ПРО в Европе, а так же позиция России по Сирии, учитывая печальный опыт Ливии, стали камнем преткновения на пути этого процесса. Кроме того США по-прежнему продолжают активно вмешиваться в дела суверенного государства используя для этого неправительственные организации о чём не стесняясь заявляют.

Приход Путина на пост президента, безусловно, внесёт новые коррективы в наши отношения с США.  Это вполне красноречиво подтверждают Джеймс Джатрас (бывший советник Республиканской партии в конгрессе США) и Энтони Салвиа (бывший советник в администрации Р.Рейгана).


Надеюсь теперь всем очевидно, что «глобальное доминирование» несовместимо с проявлением  национальных интересов. Вероятность обострения конфликта между нами и США возрастает. И на этом фоне всё так же остро стоят вопросы – сможет ли Путин изменить вектор развития страны в сторону национально-патриотического, выдавив из власти прозападную элиту? В состоянии ли он осознать всю сложность и катастрофичность существующего положения? Сможет ли он вывести страну на новые рельсы развития?



Tags: russia, видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments