oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

«хХХх» – политические дебаты

15 марта в 19:00 в Петрозаводске, в баре «хХХх» состоялись 15-е политические дебаты, организованные участниками молодежного медиа-проекта «Полит-грамота Карелия».

   Дебаты, вобщем, не были жаркими. Вопрос был всё тот же – о «честности и легитимности» прошедших выборов. Представителем оппозиции была девушка-журналист. Она сразу как-бы честно заявила о том, что политика её мало интересует, но сейчас это модно и прикольно – и потому она здесь и находятся. Но, узнав 5-го числа о результатах выборов, девушка-журналист была готова ударить первую встречную бабушку, проголосовавшую не так, как ей хотелось бы. Защищавший же законность и честность выборов мальчик – проявил, к сожалению, явные пробелы в «полит-грамоте». Во всяком случае, история СССР, похоже, для него была действительно «чёрной дырой».
   Ведущий периодически задавал участникам дискуссии вопрос: «А всё-таки, действительно ли установленные на избирательных участках вэб-камеры уменьшают вероятность вбросов, или это всё фикция?» Ну, тут мнения разделились.
   Надо сказать, Виталий Рыстов часто оживлял ведение дискуссии. Которая, с его помощью, завязалась на теме сравнения СССР – и последующго 20-ти/летия «российского капитализма». Вобщем, ведущий, видя такую оживлённость, пообещал эту тему – поставить в очередных «политических дебатах».


Из представителей карельской ячейки «Суть Времени» были:

1) – Виталий Рыстов (Сортавала)
2) – Светлана Махохей (Сортавала)
3) – Александр Оверченко (Петрозаводск)
4) – Александр Хавалиц (Петрозаводск)
5) – Владимир "Товарищ Горзон"
6) – Олег Гуреев (Петрозаводск)

 

Tags: russia, tagebuch, ВКСВ, Карелия, Петрозаводск, СССР, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments