oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Смысл игры – 18



Что же касается тех, кто «сваливает», то пусть эти, которые «сваливают», тоже порадуются. «Пора-пора-порадуемся»!

9 апреля 2012 года. Цитата.
Как-то незаметно прошла новость о том, что Европарламент принял директиву облегчющую и расширяющую процедуру конфискации капиталов и имущества, полученных преступным путём, направленную против т. наз. «международной мафии».
Совершенно ясно на самом деле, что это направлено против русской мафии, русской преступности. Значит, все, кто туда «свалят» – с любыми бабками – будут объявлены преступниками, и будут сидеть. Долго и упорно. А капиталы их – станут средствами для новых экологических фондов XXI века. Поэтому, если эти идиоты не сошли с ума окончательно, то пусть «валят» оттуда – сюда, вместе со своими бабками.  И – это будет каким-то прологом к созданию какого-то капитализма. Если одновременно он будет отсечён от преступного лона, и будет прекращено первоначальное накопление. Если речь будет о том, чтобы спасать шкуру и деньги. Для этого нужно Государство. А на Государство на это придётся скинуться. В объёме – хотя бы – в пару триллионов долларов. И навести жесточайший порядок в стране. Тогда – может быть – уцелеют и капиталы, и их носители. В противном случае – все будут сидеть.


… Я лично убеждён, что капиталистическая история России – в прошлом. Но если кто-то хочет ещё попробовать что-то делать с капитализмом, то пусть этот «кто-то» хотя бы честно скажет, каков уровень проблемы. И выбирает адекватные этому уровню средства, адекватную этому уровню субъектность.
Tags: russia, Кургинян, СССР, ЭТЦ, видео, политика
Subscribe

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments