oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Письмо для сбора подписей против ювеналки

ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ:
НАЧИНАЕМ СБОР ПОДПИСЕЙ!

Товарищи!
Если мы хотим оказать противодействие принятию законов по ювенальной юстиции (а мы ведь хотим!), то наша задача – собрать максимально много подписей. Десятки, а лучше сотни тысяч. Причем на бумаге – только они имеют реальную силу!
Поскольку нас в ВКСВ более 17 тысяч человек, то если бы каждый из нас собрал всего 50 подписей (это реально за 2 недели: родственники, друзья, соседи, коллеги по работе), то это был бы почти миллион подписей. Поскольку о ювенальной юстиции и угрозах, которые она несет, люди в основном НЕ ЗНАЮТ, то для сбора подписей с ними надо говорить, рассказывать им, объяснять. А это удобнее делать со знакомыми людьми.
Поэтому предложение такое:
1. Каждый член клуба распечатывает себе (документы лежат здесь:
http://narod.ru/disk...%D0%BC.rar.html )
текст обращения в 2 экз., на одном из них ставит галочку напротив Путина, на втором – напротив Нарышкина. Мы будем относить подписи в 2 разных места, поэтому нужно, чтобы люди подписались 2 раза – одному и второму. А написаны они оба сразу затем, чтобы нельзя было замолчать бумагу – сразу видно, что она ушла еще кому-то.
2. Каждый распечатывает себе подписные листы (с расчетом на то, что каждый человек оставит две подписи на разных листах), то есть каждому надо иметь 10 подписных листов на руках – по пять на каждого адресата.
3. До 14 июня каждый член клуба собирает по 2 подписи у 50 человек (конечно, лучше больше! Но 50 – надо постараться каждому).
4. 15 июня подписные листы должны быть собраны в регионах и запакованы.
Товарищи! Если Вы не знаете, кому в Вашем регионе отдать собранные подписи и как это сделать – звоните по тел. 8-800-100-97-24 (звонок бесплатный со всей территории России) – мы дадим Вам все необходимые контакты и инструкции.
Товарищи координаторы в регионах! Сбор подписных листов – Ваша ответственность.
5. Собранные подписные листы и обращения с подписями должны быть переправлены в Москву. Из дальних регионов – САМОЛЕТОМ (во всех аэропортах есть специальные службы, через которые можно отправить мелкие грузы официально, надо воспользоваться ими).
МЫ РАССЧИТЫВАЕМ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ В МОСКВЕ 16 ИЮНЯ.
ЗА РАБОТУ, ТОВАРИЩИ!
Документы:
Обращения и подписные листы – здесь:
http://narod.ru/disk...%D0%BC.rar.html

Агитматериалы про ЮЮ – здесь.
http://eot-su.livejo...com/436984.html
Как работать в электричках – здесь.
http://eot.su/node/4126


Также напоминаем, что для координации действий членов Клуба «Суть времени» на нашем сайте создана рабочая группа «Протест против ювенальной юстиции»: http://eot.su/actions/group/12101 .

Политсовет ВКСВ

Совет координаторов
ВК "Суть времени".

----------------------------------------
Tags: russia, закон, ювенальная
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments