oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Американцы собираются превратить Среднюю Азию в продолжение Афганистана

Оригинал взят у ihlmhf в Американцы собираются превратить Среднюю Азию в продолжение Афганистана
Оригинал взят у chern_molnija в Американцы собираются превратить Среднюю Азию в продолжение Афганистана
На очередной встрече так называемых «друзей Сирии» госсекретарь США Хиллари Клинтон перешла к прямым угрозам нашей стране, заявив: «Я не думаю, что Россия и Китай считают, что они каким-нибудь образом ответят за то, что они делают. Они вообще ничего не теряют оттого, что продолжают поддерживать режим Башара Асада. И единственная возможность что-то поменять, это если каждое государство, которое здесь представлено, в срочном порядке прямо покажет, что Россия и Китай поплатятся за это».

Супруга блудливого экс-президента вконец... в смысле, выразилась крайне недипломатично, даже для американской дипломатии, которая привыкла убеждать другие страны в своей правоте бомбардировками.

Какая муха укусила Хиллари? Пакистанская. Исламабад разрешил американцам транзит грузов через свою территорию. Значит, США больше не зависят от северного маршрута через Ульяновск и могут с Россией не церемониться. Ульяновской «базой НАТО» мы держали Госдеп за горло. Теперь ошейник сорвался, и зверь готовится прыгнуть. В Среднюю Азию:




Tags: russia, usa, видео, война, политика, русофобия
Subscribe

  • ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

    25 октября 2021, 18:56 В Лондоне сообщили о телефонных переговорах Джонсона и Путина В ходе телефонного разговора премьер-министр Великобритании…

  • В ЧЁМ ЦЕЛЬ БЕЗУМИЯ

    24.10.2021 - 16:32 Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России? Ссылка на Vimeo Ссылка на…

  • «ВЕРЕ» НЕ ВЕРЮ

    (всё по Станиславскому)

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments