oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Почему у нас в стране недееспособное коммунистическое движение? — Хабарова Татьяна

Спасибо товарищу ihlmhf за пост СССР жив! 



Татьяна Хабарова об СССР:

… Это была диверсия, которая велась с 40-х годов. Руками интеллигентской и партийно-бюрократической элиты. В конце 50-х (начале 60-х) годов – из кого у нас состояло это сообщество? – Из людей, которые сначала были репрессированы, а затем реабилитированы благодаря хрущевским реабилитациям. У нас мало обращают внимания на хрущевскую амнистию 55-го года. Что за контингент там был (цитата):
«… лица, осуждённые за пособничество врагу в период Великой Отечественной Войны, за службу в немецкой армии, полиции, и специальных немецких формированиях». Причём их не просто выпустили – а сняли судимости и восстановили в правах. То есть – ещё и по головке погладили. Освобождалась от ответственности публика, занимавшая во время войны (цитата) «руководящие должности в созданных оккупантами органах полиции, жандармерии и пропаганды». Они, когда немцы отступали – естественно, удрали с ними за границу и там трудились в разных антисоветских центрах. Совету Министров СССР предписывалось – вернуть их на родину, репатриировать, вместе со всеми чадами и домочадцами, трудоустроить и обеспечить жильём.
Вот, он занимал руководящую должность в оккупационном органе пропаганды. Как вы думаете, вернувшись сюда, и будучи всячески обласкан – на какую должность он претендовал и где он был трудоустроен? – Партийный советский аппарат. Аппарат разных КГБ и тому подобное. Академии Наук. Редакции ведущих изданий. Кафедры ВУЗов обществоведческие. Ведь его восстановили в правах. Он честный советский гражданин. Они и составляли ту элиту, на которую была возложена задача нести против нас психоинформационную войну.
… поэтому спрашивать, откуда у нас взялись эти «имитационные коммунисты», не надо – у нас образовалась такая питательная среда в стране. Огромные сообщества людей, которые десятилетиями занимались интеллектуальной проституцией. Они – с кафедры, с трибуны, в журнале научном – говорили, писали и проповедовали одно, а «про себя» исповедовали совершенно другое. Причём – если бы они это держали «про себя»! Они старались эти антисоциалистические взгляды протаскивать в жизнь, в нашу общественную жизнь. В чём у них руки были полностью развязаны.
Директивным органам на стол ложились наработки псевдомарксистские, а на деле – напичканные антимарксистским содержанием. Что получалось даже от попыток применения их в жизнь? Получался полный разор. Достаточно обрисовать круг вредительских теорий, которые свились в клубок вокруг косыгинской реформы 65-го года… Они привели к разрушению сталинской экономической модели. И – к затяжному экономическому кризису. Без коего – перестройка была бы невозможна.

Tags: russia, СССР, Хабарова, видео, война, политика, размышлизмы, русофобия
Subscribe

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments