oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Про ВТО, полицию и ювенальную юстицию.

Оригинал взят у ded_ivan_13 в Про ВТО, полицию и ювенальную юстицию.
Когда затеяли переименование милиции в полицию. Было очень много возмущений и сравнений. Я тоже сильно возмущался по этому поводу. Но если спокойно подумать, окажется, что это вполне логичное и последовательное действие. Милиция была в СССР для охраны граждан и правопорядка.

Когда в 41-году фашисты напали на СССР, на оккупированных территориях они создали полицию.


То что сейчас милицию переименовали в полицию, говорит о некоторых параллелях. Но сравнение не может быть полным, т.к. в 40-е шла война и процессы происходили быстро. А в 90-е уничтожение происходило другими методами, не так заметными. Поэтому людей служивших тогда и сейчас нельзя сравнивать. Сейчас действуют методами манипуляций. Но это только тех, кто служит не правильно сравнивать. А те кто руководит процессами, решают те же задачи, что и «цивилизованные европейцы» 70 лет назад на территории СССР.

Лично я сейчас не возмущаюсь по поводу переименования. Почему это логичный шаг? В 1991 году, люди которые должны охранять, руководить государством, развивать его, они его разрушили. Полностью наплевав на мнение народа, которое было высказано на референдуме. Началось активное уничтожение страны. В 1993 году был совершен вооруженный переворот с расстрелом Верховного совета. Все эти события не имеют ни какого отношения к праву, свободе, справедливости и т.д. Настало время бандитского захвата власти и уничтожение страны.
И если посмотреть на планы «цивилизованных европейцев» относительно СССР: Разделить, народы стравить, промышленность уничтожить, сделать страну сырьевым придатком, население сократить.
И что имеем: СССР развалили, народы стравили, заставили друг друга убивать, промышленность уничтожили, население сокращается.
Главный чиновник очень гордится, что вывозит на запад газ, нефть, лес, уголь. И на всю страну заявляет, что в СССР кроме галош ничего не производили.
Может быть, у него какой-то свой СССР? В том СССР, который я знаю, развивали промышленность, науку, автомобилестроение, самолетостроение, компьютеры и информатику, электронику, методики воспитания детей, обучения специалистов, подготовки спортсменов.
В стране за несколько десятков лет произошла революция, гражданская война, Великая Отечественная война. Это немыслимые испытания для страны и людей, преодолев которые приходилось восстанавливать страну практически из руин. И тут некий бывший офицер, как раз той структуры, которая должна была защищать страну от разрушения, заявляет про галоши.

Именно в этих условиях, очень нелепо выглядит, что органы правопорядка называются милицией. Это название стало активно измазываться в этих античеловеческих, антигосударственных условиях.

Название «милиция» - не стоит марать, используя в системе которая обворовала народ, уничтожила промышленность и науку, расстреляла Верховный Совет, устроила деградацию молодежи, лишила её будущего. В подобной системе должно быть другое название и не случайно было выбрано именно такое название, проверенное временем.
Милиция- это Советское название и пусть оно лучше будет со своим временем.

Вступление в ВТО может казаться немыслимым, нереальным, чудовищным. Но ведь вступление опять логично и последовательно. С 1991 года идет уничтожение России, экономики, промышленности, сельского хозяйства, образования, системы воспитания и т.д. Почему должны удивлять последовательные шаги продолжающие эти процессы. Для того, чтобы гарантированно уничтожить, нужен «контрольный выстрел». Вот его и производят. Страна истекает кровью, корчится от боли. В это время с неё снимают все ценности. И чтобы было легче обобрать и чтобы не запачкала своей кровью, производят «контрольный выстрел». Чтобы спокойно, неторопясь снять все ценное, обобрать до нитки.


Принятие ювенальной юстиции, это гарантия, защитить «цивилизованных» варваров, разрушителей России от возможного реванша. В революцию, гражданскую войну, Великую отечественную войну было очень много молодежи, которая воевала с врагами. Можно увидеть много фактов в быту и истории, когда дети идут дальше, чем их родители. Дети рабочих становятся инженерами, академиками, дипломатами. К тому же родителей могли «сломать» и очень многих «сломали» в 90-е, а дети вырастут с желанием реванша. Родители могут «опустить руки» в текущей жизни, но воспитывать детей на подвигах и достижениях предков, читать книги и смотреть фильмы, демонстрирующие подвиг, доблесть, благородство, любовь к Родине, истории. Врагам надо обезопасить себя и не допустить, чтобы выросло поколение, у которого воспитается дух борьбы, реванша, гордость за страну, историю, уважение к предкам. Врагам надо взять воспитание детей под свой контроль, что юю и дает сделать.
Можно посмотреть на каких героях воспитывалась молодежь и не только молодежь в СССР:
Стаханов, Космодемьянская, Кошевой, Маресьев, Матросов, Жуков, Циолковский, Королев, Гагарин. Карбышев, Рокоссовский, Чапаев, Фрунзе, Зорге. Тимур и его команда.
И на каких сейчас:
Власов, Тухачевский, Билан, Егор Гайдар, Солженицын, Собчак. Тимати. Борис Моисеев. Филипп Киркоров.
Детям не будут показывать фильмы про пионеров-героев, а показывают дом-2 и называют это воспитывающей программой.

http://redfaq.ru/

Tags: russia, ВКСВ, ВТО, СССР, политика, размышлизмы, экономика, ювенальная
Subscribe

  • СПЕКУЛЯЦИИ О РОССИИ (СССР)

    Почему «кухаркины университеты»? Ложь либералов «большевики поставили кухарок управлять государством», такая же как «патриотизм последнее…

  • НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ

    — НАМ ВСЁ РАВНО КУДА ИДТИ В гостях у Дмитрия Перетолчина доктор исторических наук, профессор Вардан Багдасарян с лекцией о "мягкой силе" —…

  • АНАЛИТИКА НЕДЕЛИ от канала "ДЕНЬ"

    — Куда ушëл Путин и кем вернëтся; — либералы захватили КПРФ; — РПЦ займëтся вопросом смены пола; — Подмосковные мигранты захвачены рабство; — расы…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment