oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

И вновь продолжается бой! Совместные пикеты против ВТО и ЮЮ.

Оригинал взят у eot_rss в И вновь продолжается бой! Совместные пикеты против ВТО и ЮЮ.

  27 июля провели совместный пикет (СВ и КПРФ) против либерального курса (ВТО, ювенальная юстиция, ЖКХ, приватизация). Пикет прошел живо. В этот раз пикеты проходили в двух местах. Первое место.  Второе место.

Несмотря на потоки грязных провакаций с центрального сайта КПРФ http://kprf.ru/opponents/108587.html, люди в низах понимают что надо объединятся всем патриотам и коммунистам. Неприятна данная ситуация как для членов СВ, так и для членов КПРФ. Но всем известно какие силы вбивают клинья между любыми патриотическими движениями, печально что администрация сайта КПРФ этого не понимает и размещает довольно низкокачественные подлый статейки. 

На этом пикете мы получили гораздо больше положительных откликов от граждан. Информировали людей об опасности наступления ювенальной юстиции,и чем она угрожает нашим семьям. Так же предупреждали о тягостных последствиях вступления в ВТО.  Радует, что молодежь  активно реагирует на тему протеста.

Кроме активной молодежи есть и отдельные представители старшего поколения, которые оказывают нам огромную поддержку на протяжении долгого времени, но их меньшинство.  Видать в старшем возрасте гораздо сложнее переживать потрясения вызваные либеральными реформами 90х. Труднее найти в себе силы для борьбы под непрерывной информационной бомбардировкой.      В целом пикет прошел удачно, было собрано более 100 подписей.  

Источник: eot.su -- И вновь продолжается бой! Совместные пикеты против ВТО и ЮЮ.
Tags: pictures, russia, ВКСВ, ВТО, СССР, митинг, ювенальная
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment