oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана

Оригинал взят у gundarevvp в Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана
Оригинал взят у martinis09 в Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана

Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана  Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана  

С 1 августа в Ульяновске должен начать работу «транзитный пункт» - база НАТО, через которую будет осуществляться доставка афганских грузов, в это же самое время, таможню сократили с 200 до 24 человек 



Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, глава Минобороны Сердюков и «прочие официальные лица», заявляли, что «все будет проходить под полным таможенным контролем Российской Федерации».

Между тем, стало известно, что ульяновскую таможню планируется преобразовать в таможенный пост (в составе Самарской таможни) с сокращением численности сотрудников на 70%. Наблюдатели отмечают, что при реализации транзита грузов НАТО, который должен пройти таможенную процедуру с соблюдением условий, установленных законодательством, отсутствие таможни неизбежно «может вызвать проблемы».

Гауляйтеры Всея РусиВ интервью порталу «Взгляд» начальник ульяновской таможни Валерий Герасев подтвердил, что «Уменьшается количество на 200 с лишним человек. Таможенный пост, который находится в аэропорту, будет преобразован в отдел таможенного оформления таможенного контроля численностью 24 человека. Этими силами и будем работать».

Как говорят, это будут «поверенных кадры». И возразить этому мудрому решению просто невозможно. Ведь лишние свидетели никому не нужны.



Tags: oriental, russia, usa, война, палата №6, политика, постмодерн, размышлизмы, русофобия
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments