oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Псков, межрегиональная встреча ВКСВ























С 3-го по 5-е августа во Пскове, по инициативе Крюкова Эдуарда Витальевича, представителя ЭТЦ, состоялась межрегиональная встреча ячеек ВКСВ по Северо-Западу.

Как и ожидалось, вопросов после встречи осталось больше, чем было дано ответов. И они всё возникают и возникают. Это вполне нормально для творческой организации, которая ориентирована на создание своих очагов воздействия на местах. Идеи плодятся и множатся. Ведь – у всех своя специфика контекста. Где-то руководство области (края, республики, региона) ещё не вполне накушалось либероидных легенд, взглядов и баек. А где-то наоборот – есть контакт, но есть и опасность «как бы чего не вышло». Все эти нюансы виднее, естественно, изнутри местного контекста. Для кого-то аббревиатура «СССР» вызывает отторжение, для кого-то – ностальгию. Редко для кого – чувство личной утраты.

Прекрасный город Псков очаровал. Как и Денис, сделавший для гостей ряд экскурсий по городу. Вообще – надо отметить высокий уровень организации псковской ячейки. Несмотря на малочисленность. Напрашивается вывод – люди уместно друг друга взаимодополняют. Тот случай, когда «лучше меньше да лучше», или «мал золотник да дорог».
Атмосфера взаимодействия, чувства со-причастности и взаимопомощи – это первое и главное, что сразу дало о себе знать. В общем, встреча прошла очень продуктивно. Спасибо всем товарищам, отдельное – Эдуарду Крюкову, и особенное – псковичам. До новых встреч, друзья!


Tags: by oleggureev, russia, tagebuch, ВКСВ, Псков, СССР
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments