oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

ответ на запрос: ситуация в санатории "Марциальные воды"

Оригинал взят у товарища yurykornew в посте ответ на запрос: ситуация в санатории "Марциальные воды"
Оригинал взят у stepanov_karel в ответ на запрос: ситуация в санатории "Марциальные воды"
Пришел ответ на два депутатских запроса (автором одного был я) касавшихся ситуации вокруг санатория "Марциальные воды", 51 процент акций которого принадлежит правительству, а 49 процентов - официальным карельским профсоюзам.
Напомню, что новый начальник карельских профсоюзов единоросс И.Косенков протежировал назначение на должность директора санатория П.Сандберга, к слову, депутата Петросовета от "Справедливой России". После этого в санатории начались разные финансовые чудеса, которые в конце концов привели к тому, что ООО "Марциальные воды", являющееся последней доступной здравницей Карелии, оказалось в предбанкротном состоянии. (Подробнее об этом здесь - http://politika-karelia.ru/?p=8341 )
Судя по пришедшему ответу, привлечение внимания к общественности благотворно сказалось на ситуации. Впрочем, будем держать ее под контролем:




сканирование0030сканирование0031
Tags: russia, Карелия, экономика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments