oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Разделяй и Властвуй. Антиклерикализм и Десоветизация.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Разделяй и Властвуй. Антиклерикализм и Десоветизация.

Разделяй и Властвуй!

Метод “разделяй и властвуй” давно известен. Им, враги нашего отечества, пользуются давно, и к сожалению, крайне успешно. Вместо того что бы вести открытую борьбу против Русских, проще натравить одну часть русских на другую часть, и пусть они мочат друг друга, а мы пока спокойно отсидимся и когда они ослабят друг друга, тогда мы их и победим – вот логика нашего врага.

Либералы атакую коммунистов по Сталинской линии, по советстко-имперской, пытаясь провести программу десталинизации, запретив позитивно оценивать роль личности Сталина в Российской Истории. Они как мантры повторяют заученные фразы про репрессии, про голодомор, про Сталинские тройки, про кровавые зверства, а всё положительное что было в истории России, дескать, происходило не благодаря Сталину, а вопреки ему.

С другой стороны, либералы атакуют церковь. Сначала это была информационная война против Патриарха и РПЦ, сейчас это уже полноценная война, во время которой оскверняют церкви и спиливают поклонные кресты. Говоря при этом, что страна подвергается клерикализации, церковь вторгается в те стороны общественной жизни, где ей делать нечего. А сама церковь с их точки зрения погрязла в холуйстве по отношению к властям, в стяжательстве денег у населения, и в глубоком мракобесии.

Вместо того, что бы получать ответ на свои нападки, либералы хитро стравливают церковь и левых. Находят в стане церкви тех кто ненавидит левых, и оказывая им медийную поддержку предлагает проверить материалы Ленина на экстремизм, а самого Ленина похоронить наплевав на мнение и желание коммунистов страны.

Находят они при этом и антиклерикальных левых, или же сами их создают, таких как Удальцов и Пономарев, которые начинают активно выступать против церкви. Повторяю всё тоже, что повторяют либералы. Однако не один уважающий себя Левый не будет стоять рядом с ваххабитами, либералами и ЛГБТ.

Таким образом, белые и красные патриоты, вместо того что бы бороться с антинациональными по своей природе либералами, занимаются исключительно выяснение отношений друг с другом. К сожалению среди своих читателей и сторонников находится не мало людей, которые попадают под эту разводку.

Только сплотясь можно выиграть.

Но для того, чтобы выиграть, для того что бы не дать либералам разрушить нашу страну, мы должны объединится. Наша история была такой, какой она была. Наши предки жили в Великой Русской Империи, белой и православной по своей сути. Но врагам удалось заставить царя отдать власть временному правительству, которое в считанные месяцы разрушило Империю почти до основания.

Но Русские нашли своё спасение в коммунистической идеологии. Ленин никого не свергая подхватил падающую государственность и в итоге была построена ещё более мощная и великая империя СССР. Но наши враги нашли предателя в самых верхах власти который изнутри развалил империю. И вот сейчас, в самый ответственный исторический момент для России, когда мир балансирует на грани ядерной войны, а наши враги уже готовятся свергнуть действующую беспомощную власть и завершить своё дело развалив страну до конца. Надо объединятся, а не заниматься выяснением отношений друг с другом.

Всё во имя будущего.

Свою историю надо признать такой какой она есть и оставить её в покое. Пора устремить свой взгляд в будущие. Надо начать работать плечом к плечу во имя этого будущего. Потому что если мы этого не сделаем, никакого будущего у нас не будет. Пока мы будем собачиться друг с другом, либералы завершат свой план и от России не останется и мокрого места.

Мы, белые и красные, мы патриоты и нас абсолютное большинство!!! Заканчивайте выяснять отношения друг с другом. Мы должны дать бой врагу. Отстоять свою страну, свои ценности, свою веру. Победить, и вместе, спокойно, решить, какое будущее будет у нашей страны.

И до кучи, мнение Проханова на эту тему.

Все кто согласен с этим. Все кто считает что левым пора перестать нападать на церковь, а церкви пора оставить Ленина и коммунистов в покое. И объединится в борьбе против либералов. Перепостите запись или вот эту картинку!

Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.


Tags: russia, Ленин, Проханов, РПЦ, СССР, Сталин, видео, война, политика, русофобия
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments