oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Против ювенальной юстиции и разрушения семьи

Оригинал взят у hmelnicky в Против ювенальной юстиции и разрушения семьи

Дорогие братья и сестры!

 Как известно, 01 июня 2012 года был издан Указ Президента РФ № 761, которым была утверждена Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 годы (далее по тексту - "Стратегия").

Стратегия фактически вводит на территории России все основные элементы, механизмы и институты т.н. "ювенальной юстиции" и направлена на разрушение российской семьи и традиционных семейных ценностей.



Призываем всех принять активное участие в акции по рассылке писем против Стратегии.

 Цель акции:

Формирование в органах власти понимания того, что Стратегия вызывает негативную реакцию у граждан России и побудить власть к шагам по нейтрализации Стратегии.

 Задачи акции:

1. Заявить о своем отрицательном отношении к Стратегии.

2. Предпринять попытку приостановить действие Стратегии.

3. Минимизировать негативные последствия, которые могут наступить после реализации Стратегии.

4. Поставить ход реализации Стратегии под общественный и/или Церковный контроль.

 

Способ участия в акции:

Направление писем (обращений) следующим адресатам:

1. Президенту России В.В. Путину - о приостановлении действия Стратегии и необходимости ее доработки (письмо № 1, 2 варианта).

2. Главе Президентской Администрации С.Б. Иванову - о включении в состав координационного совета по реализации Стратегии представителей РПЦ (письмо № 2, 2 варианта).

3. Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву - о привлечении к разработке плана первоочередных мероприятий Стратегии представителей РПЦ (письмо № 3, 2 варианта).

 Формы участия в акции:

Направление писем по прилагаемым образцам как в бумажном виде (обычной почтой), так и в электронном виде (через электронные приемные соответствующих ведомств).

Каждое письмо (каждый номер) имеет два варианта: редакцию бумажного письма и редакцию электронного письма. Они отличаются, так как в электронных версиях (кроме письма № 3) должен быть учтён существующий лимит на количество знаков (не более 2000). Поэтому в электронные варианты писем № 1 и № 2 иногда отсутствуют пробелы между знаком препинания и последующим словом - это выглядит немного не красиво, но пробел вставлять нельзя, чтобы не выйти за лимит знаков (2000). Так как для письма № 3 лимит знаков составляет 5000, то бумажный и электронный варианты письма № 3 совпадают.

Образцы писем и более подробная информация находятся по адресу:
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-13415/



Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments