oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

«Окупай-оппозиция» хочет сделать с Россией то же, что Наполеон и Гитлер

Оригинал взят у zetmevi в «Окупай-оппозиция» хочет сделать с Россией то же, что Наполеон и Гитлер

15 сентября 2012 года те политические силы, которым нужны великие потрясения, и совершенно не нужна Великая Россия, вновь выйдут на улицы Москвы.


Почему им точно не нужно величие нашей страны?


Потому что ни один патриот никогда не заявит заранее, что в случае отказа он все равно попытается выйти на улицу и спровоцировать на это других.


Потому что ни один патриот никогда не будет рисковать своей Родиной, рискуя ввергнуть ее в пучину смуты, ради своих политических амбиций.


Потому что ни один патриот не будет бросать асфальт в ОМОНовца, который только вчера рисковал жизнью в командировке в горячей точке.


Патриот всегда любит Россию в себе, а не себя в России.


А сегодняшняя «окупай-оппозиция» больше всего на свете любит твиттер и фейсбук, считает идеалом Соединенные Штаты и даже разговаривает не по-русски.


Это самые настоящие оккупанты.




Михаил Леонтьев метко назвал  организаторов «Марша миллионов» «оккупантами».


Прокомментировать его слова меня попросило агентство REGNUM.


Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1571123.html#ixzz26NWODxcY

«
Оппозиция, организующая „Марши миллионов“, хочет разрушить нашу государственность», — заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» Николай Стариков. Как он считает, публицист Михаил Леонтьев нашел очень точный термин, оценивающий деятельность нашей так называемой оппозиции — «оккупант»".


«Они разговаривают практически не на русском языке. Вы можете себе представить движение патриотов России, которые в качестве названия своей акции берут название „Оккупай Абай“ или „окупай“ еще что-нибудь? Они говорят по-английски. Когда-то про декабристов говорили: бесконечно далеки они от народа. Сегодня можно констатировать очевидный факт: нынешняя оппозиция бесконечно далека от нашего народа. Она даже разговаривает, в буквальном смысле, на другом языке с народом России. И уж раз они сами называют себя „оккупаями“, то по-русски это слово звучит более четко и конкретно — „оккупанты“», — заявил Стариков.


"Они хотят оккупировать наши улицы, они хотят вызвать беспорядки. Они хотят сделать с Россией то же самое, что пытались Наполенон Бонапарт и Адольф Гитлер. Они хотят разрушать нашу государственность. Поэтому термин «оккупант» в отношении этой «группы товарищей» абсолютно закономерен».


 





Источник: блог Николая Старикова


Tags: russia, митинг, политика, русофобия
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments