oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Общественные слушания против ЮЮ и реформы образования 15.09.2012

Общественные слушания против ЮЮ и реформы образования с участием Сергея Кургиняна и Ирины Медведевой 15.09.2012



Если они предадут свой народ второй раз – вердикт будет вынесен окончательно. Я никогда не поддерживал Навального и других в том, что касалось болтовни по поводу «партии жуликов и воров». Во-первых, потому, что это голословное обвинение. А во-вторых, потому, что они все одним миром мазаны… Но есть худшее понятие. «Партия национальной измены». Люди, предавшие большинство, не откликающиеся на голос народа, слушающие только голос своих начальников – должны знать, что народ на это ответит (они будут гореть синим пламенем на всех выборах во всех регионах), что те, кто отдаёт им глупые команды – ни на минуту, ни на секунду не поколеблются, чтобы предать их. Как только будет ясно, что они потеряли позиции, их сдадут, как шваль. Поэтому – пора одуматься. И – по ювенальной юстиции – встать на сторону народа. Позиция абсолютно ясна: за нами более 100 000 полностью проверенных реальных подписей. Если вы хотите – мы соберём миллион. Но если – второй раз, после ВТО – произойдёт полная капитуляция партии власти перед врагами народа, пусть эта партия пожинает плоды ею посеянного. Мы не отдадим протест в руки таких изменников, как Удальцов и прочие, мы не оставим народ наедине с деструктивными силами. Но следить спокойно за тем, как партия предаёт народ раз за разом, как государство встаёт на позицию против народа – мы не будем. Это невозможно. Настал час истины. Пока этот рубеж ещё не перейден, мы протягиваем руку всем. Любому депутату. Любому представителю власти. Я надеюсь на то, что у вас возобладает политический разум и ответственность перед страной. Я призываю Валентину Матвиенко понять, что ей придётся заплатить дорогую политическую цену за статус лоббиста антинационального законодательства.
© Сергей Кургинян


Tags: russia, Кургинян, видео, закон, палата №6, политика, постмодерн, ювенальная
Subscribe

  • В ЧЁМ ЦЕЛЬ БЕЗУМИЯ

    24.10.2021 - 16:32 Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России? Ссылка на Vimeo Ссылка на…

  • «ВЕРЕ» НЕ ВЕРЮ

    (всё по Станиславскому)

  • ПРОГНОЗЫ, ПРОГНОЗЫ...

    Историк Андрей Фурсов о том, что нас ждёт в ближайшие годы. Почему возвращения к старому не будет. Какой из четырёх сценариев развития планеты…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments